为了切实做好迎接市委第四巡回指导组现场检查主题教育工作,10月12日下午,海口市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第2次会议。会议由局党组书记张伟斌主持,局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员,局主题教育办公室各组组长、副组长,局各党支部书记参加会议。

 

  

  会上,局党组成员、主题教育办公室主任许宇汉对迎接市委第四巡回指导组检查和开展个别谈话工作以及领导班子对照党章党规找差距会议工作进行了部署。  

  张伟斌书记要求,一要加快建立主题教育迎检工作机制,从上至下,逐级负责,进一步细化明确局主题教育办、各党支部的工作分工;二要高度重视和认真对待主题教育,结合当前重点工作,把主题教育各项规定任务落实好、完成好,确保主题教育取得实效;三要密切配合,形成合力,班子成员既要做好个人材料准备,也要做好迎检的各项任务,确保我局迎检工作顺利高效完成。  

  王晓龙局长强调,一是局主题教育办要严格按照检查内容逐条梳理,把局班子成员做好迎检的任务厘清并分发给各班子成员;二是要加强沟通、相互提醒,落实各项主题教育任务;三是要对照任务认真准备材料,确保材料档案齐全,内容事项完整。