为贯彻落实省禁毒办《关于深入学习贯彻领导批示精神坚决打赢新一轮禁毒三年大会战通知》精神和张伟斌书记在局党委会议上强调的关于抓好局年度禁毒工作的指示,325—26日,市应急管理局党委委员卢定安副局长带队,深入海南南北冷冻有限责任公司、海南中和药业股份有限公司等8家工贸企业开展春季禁毒流动课堂禁毒宣传活动。


   

  

  卢定安副局长等工作人员向企业职工赠送禁毒宣传资料,讲解了《中华人民共和国禁毒法》、《海南经济特区禁毒工作条例》等法规条例的有关章节,也介绍了毒品尤其是新型毒品的类型、特点,并向企业职工推介关注中国禁毒、海南禁毒等微博微信公众号,同时解答了企业职工有关毒品的疑问。通过宣讲,进一步提高了企业职工参与禁毒工作的积极性,增强了企业职工拒毒、识毒、防毒的意识。


   

  

   


    此次春季禁毒流动课堂禁毒宣传活动共计发放各类禁毒宣传材料200余份,受教育企业职工达200余人。