111日下午,局党委书记张伟斌组织召开新型冠状病毒疫情防控工作领导小组会议,传达学习市委应对疫情工作领导小组第五十二次、第五十三次、第五十四次会议精神,研究部署我局疫情防控工作。

   会议听取了我局近期疫情防控重点工作汇报,并就做好下一步疫情防控工作进行研究部署。

    

    局党委书记张伟斌强调,一是要按照省委常委、市委书记何忠友要求,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,迅速准确全面落实好党中央的决策和国务院联防联控机制的部署要求,按照省、市的工作安排,慎终如始抓好外防输入、内防反弹工作,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展。二是加强岁末年初监管行业领域企业疫情防控工作,加强宣传教育,引导作业人员科学规范做好戴口罩、勤洗手、保持社交距离等个人防护措施,倡议不集会不聚餐,积极响应7+7天隔离、核酸检测和疫苗注射号召,确保广大作业人员健康安全。三是要严格落实责任,继续发挥好常态化疫情防控机制的作用,加强值班值守,科学合理调度,遇有突发情况,及时妥善处理。