根据《中共海口市应急管理局机关委员会关于提名局第二党支部委员会空缺委员候选人预备人选的通知》和《中共海口市委宣传部关于深入开展学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的补充通知》,202118日下午海口市应急管理局第二党支部召开党员大会讨论第二党支部委员会空缺委员和学习《习近平谈治国理政第三卷》相关章节内容。叶保恒副局长以普通党员身份参加会议。

 

  会议由支部书记吴建军主持,首先举行了会议第一项议程:讨论第二党支部委员会空缺委员。会议通过投票选举产生支委候选人。

 

  之后进行了会议第二项议程:学习《习近平谈治国理政第三卷》相关章节内容。首先吴建军书记领学了《习近平谈治国理政第三卷》中不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护和坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化部分的内容。随后卢少霞副书记领学了稳步推进中国特色自由贸易港建设部分的内容。           

        会议要求全体党员要认真学习领会,用理论武装头脑,指导实践,推动工作。