“青年如初春,如朝日,
  如百卉之萌动,
  如利刃之新发于硎,
  人生最可宝贵之时期也。
  吾辈青年定能当不负国家,不负人民。”

  梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。在这个充满希望的冬季,海口应急管理局迎来了2022年新队员的到来。新成员新血液,为这个强大的集体提供源源不断的动力。


  为了迎接这批新成员的到来我们做足了准备。从招聘发布到新队员入职我们经历层层选拔。早晨的百米冲刺、三千米的烈日阳阳仿佛在昨天。最终通过面试的10名陌生的新面孔加入到海口应急管理局,加入到我们这个大家庭。从那日相遇到如今的同吃同住最终迎得你们的到来。


  新成员新气象,新成员很快融入我们这个集体,早晨的器材训练、队列训练、新老成员之间的请教交流,新队员犹如好奇宝宝,老队员像一个老师傅一样倾囊相授。






  疫情期间,我们不仅坚守在岗位上,还能保持健康的身体,少不了每日一测的核酸。


  听说应急管理局每年的比武都是桂冠!你们那精湛的技术我们来承载。2023年的我们一定会接过你们手上的接力棒成为新的桂冠。


  

    在接下来的两个月时间内,我们将针对新队员开展一次为期两个月的职业技能培训工作。培训内容分为理论教学和技能操作两个方面,使其成长为一名合格的消防战士,为海口应急管理局添砖加瓦。




  青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆!
  消防无小事,只有精湛的业务能力才能在群众最需要你的时候站出来,迎着熊熊烈火背上沉重的装备保卫一方园林安全。






扫一扫在手机打开当前页